注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷花与您情依约

因您等候,为我停留!爱的世界只有您!

 
 
 

日志

 
 

玫瑰情为你开,为你等  

2014-06-05 15:09:34|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
玫瑰情为你开,为你等
【原创】玫瑰情为你开,为你等 - 荷花 - 荷花的博客
 
    温暖的春天已走远,眼下正是初夏玫瑰开放的时节,玫瑰花开,我想起了诗情画意极美的爱情诗歌;玫瑰花香,在那悠悠岁月中飞飘,我想起了温馨的你;其实我对你期望就像这美丽的花海,也是对你一种深情的盼望,如果可以在开满枝头的玫瑰季节与你相遇;如果能在满园清香的时刻相聚,那怕是短短的一刻,也会让人流连忘返,盼望你能走进花香,盼望你能走进我的世界。
【原创】玫瑰情为你开,为你等 - 荷花 - 荷花的博客 
    这美丽馨香的玫瑰花,随着夏日的微风一路轻轻地飘来,一股沁人心扉的味香醺醺欲醉。我喜爱玫瑰花,就但是“玫瑰”这名字,也足以让我感受到在空气中弥漫的清香,加上盛开的玫瑰花朵,更是欣然如醉,这花实在是太娇艳了。你知道吗?这花朵都是为你而开,花香为你而飘。清丽的芬芳是玫瑰的情,淡淡的清香是玫瑰的爱,整个花园,都是迷醉的爱恋,有你也有我在里面。
【原创】玫瑰情为你开,为你等 - 荷花 - 荷花的博客 
    童年的时候,总是喜欢自己在家里种上一些无名的花花草草。小心翼翼的栽培,一时让花儿晒晒太阳,一会儿让花儿吸吸新鲜的空气,急切的盼望花儿开放。现在想来,觉得年少时真是幻想如梦,心中充满了美好的憧憬。现在是玫瑰花开的季节,它填补了我童年时没有实现的梦想,它将我的回忆永久散发着玫瑰清香。深深地呼吸这清幽的香味,这种美觉感到心甜,就像是闻到了你的气息。
【原创】玫瑰情为你开,为你等 - 荷花 - 荷花的博客 
    玫瑰花开,是我们的今生今世的相逢,它的幽香永远留在我身体的每一个角落,散发在我的胳膊,那是为在寻找你的影子而留下的痕迹。也是在为你等待而润酿浓浓的香情。你闻到了没有?飘香流溢人陶醉,朝朝暮暮念君来。鲜艳耀眼的一朵朵,是为你开放的丝丝缕缕情,我仿佛听见了你那轻轻地素语,在我的耳旁荡漾。你像花朵,朝气逢勃,柔里带钢。花朵像你,清纯四溢萦,萦绕在我的眼眸。
【原创】玫瑰情为你开,为你等 - 荷花 - 荷花的博客 
    万绿丛中,百花妖娆,我最爱玫瑰花香,守在玫瑰身旁,就像依靠着你的胸怀,我要把你写进诗里,芳香万年,念念不忘。你翠绿不掉,盛气凌人,我要把你搂在心间,永远渲染我的情怀。把你的香味永远厮守,把我的思念落在你的花蕊,带我一起停留一辈子的似水流年,慢慢的陪着你我度过玫瑰花语永恒的约定。花叶依依,在静默里。我读懂了你,你也是为我跋山涉水踏浪而来,你也是为我却忘记自己而热情燃烧。
【原创】玫瑰情为你开,为你等 - 荷花 - 荷花的博客 
    清爽的夏日带着玫瑰情义,大自然变得更是生机勃勃。在这季节,我的世界与你亲近在那份幽静与和谐花海中,风儿吹来,我把爱恋撒在花丛中,让你采集我的一片情。阳光出来,我把花香绽放在空气中,,让你深深呼吸到我的余香。望着蓝蓝的天空,我静静地为你等候,远方有几朵云彩,是不是你就在那云朵里乘风而来,我等着你,在特殊的季节等你,等着你花开到花落,过了今秋还有来年。等你在清晨,在黄昏,在花下,在光阴....【原创】玫瑰情为你开,为你等 - 荷花 - 荷花的博客..
 
【原创】玫瑰情为你开,为你等 - 荷花 - 荷花的博客 

  留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客 留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客 留言 - 荷花 - 荷花的博客
因您等候,为我停留,爱的世界只有您!
  评论这张
 
阅读(632)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017