注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷花与您情依约

因您等候,为我停留!爱的世界只有您!

 
 
 

日志

 
 

网络恋人  

2014-07-19 08:34:07|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网络恋人【原创】网络恋人 - 荷花 - 荷花的博客

  百年修得同船渡,千年修得共枕眠。夫妻两能够走在一起的确是需要靠缘分的凑合,能够一生默默相守就是最大的幸福。听说,缘分是前世修来的福分,是五百次回眸的执着换来今生的擦肩,是千年不变的守候才有了今生的相依。

【原创】网络恋人 - 荷花 - 荷花的博客

  茫茫网海中,缘分同样也是这么珍贵,这么其妙。网络世界就是缘分的起点,相遇相识就是缘分的的桥梁,拥有或失去就是缘分的末端,也是所有缘分的结局。网络空间没有界限,网上穿梭的人群无孔不入,何时何地都可以随意的蔓延。有人寻觅了爱情,有人结识了红颜,有人遇上了知音,有人拥有了蓝颜。有缘有分是世人所求的完美爱情,有缘无分是人间的悲痛分离,无缘无分是世上最无奈的过客。

网络恋人 - 荷花 - 荷花空间欢迎您

  在很久前,我在电视里看见了一则新闻报道说,有一对网络恋人,他们在网上聊天了十多年。在这些年中,感情一直非常甚好,也始终保持着彼此之间的距离,从未给个人和家庭生活带来困扰与不便。突然有一天,他们都想见一见和自己在网络上一起生活了十多年的恋人,于是就约定了一个时间愿意见一次面,到了那天一见面,他们非常惊讶,谁也是没有预想到的事情,网络恋人竟然是自己的爱人。原来他们是一对在异地工作的夫妻,也像平常人一样,上上网,聊聊天,没有想到,网络缘分这么巧合,竟然让夫妻两成了网络恋人,而且一恋就是十几年。

【原创】网络恋人 - 荷花 - 荷花的博客 

  世间的缘分,有时真是来之不易,就是这样的美妙,像他们的情缘更是难得,更是宝贵。所以,有缘分一定要好好珍惜,认真对待缘分带来的每一份幸福与快乐,即使是平淡也是感受到温馨。茫茫网海,渺渺天地,有许多人,有不少路,难够相遇,相识,相知,相爱,更是苍天对人们的厚爱。

【原创】网络恋人 - 荷花 - 荷花的博客
【原创】网络恋人 - 荷花 - 荷花的博客
 留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客 留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客 留言 - 荷花 - 荷花的博客
因您等候,为我停留,爱的世界只有您!
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017