注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷花与您情依约

因您等候,为我停留!爱的世界只有您!

 
 
 

日志

 
 

想你想到心里头  

2014-09-13 20:07:43|  分类: 心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想你想到心里头


想你想到心里头 - 荷花 - 荷花与您情依约

 

   今天我早早的起来,懒懒的站在窗前,感觉清晨的空气是那么的清新,深深地吸上几口透切心凉的空气,整个人都觉得清醒了许多。一群小鸟欢快地从窗外掠过,闪电般的消失在视线里,隐约还可以听见叽叽喳喳的欢歌笑语。我羡慕小鸟生活在自然界里,停留自由,日出而作,日落而息,双栖双飞的生活。
【原创】想你想到心里头 - 荷花 - 荷花的博客

  我的人生一直在碌碌无为之中度过,生活过的很平淡很平凡。没有活力,没有精神,就像是困在笼子里的鸟儿,有翅膀不能够翱翔,有理想不能够实现,眼里装满了需求,目光里堆积了几许悲凉。有时我真的很羡慕他人的所作所为,没有约束,没有烦恼,逍遥自在的欢度时光。可是我什么都没有,心中只有无限的惆怅。

【原创】想你想到心里头 - 荷花 - 荷花的博客

  每当黄昏已近的时候,便开始被无形的思念所煎熬。人是很奇怪,也很感性的动物,很多的事情可以控制,就是控制不了内心的遐想。明明知道这样蔓延的思念是最沉痛的,可还是愿意萦绕在心头。一次次地告诉自己,想着一个人,是不经意地想起,爱着一个人,是没有理由的述说,念着一个人,就注定今生念念不忘。

【原创】想你想到心里头 - 荷花 - 荷花的博客

  每当夜的来临,深藏着一种对你无法坦白的言语,在心里荡漾的全是你的旋律。望着你,凌乱了我所有的情绪,有一种悲喜交加的心情。看不见你,我死了心似的停止呼吸,丢了魂傻傻地凝望,有一种百感交集的忧郁。不得不承认有一种感觉总是在失眠时才知道思念;有一种缘分总是在守望时才知道眷恋;有一种心情总是在沉默时才知道真爱;有一种等待总是在无怨无悔时才知道珍贵。【原创】想你想到心里头 - 荷花 - 荷花的博客

   时间流过也留痕,每个朝朝暮暮的叹息,一点一滴的渴望,直接写满了我的疲惫与孤寂。经历过人生的风风雨雨,想把一切的一切都随风而去,也想把自己躲藏起来,不再依恋尘世间。但深深地知道,躲藏得了人却躲藏不了心,不得不承认有一种快乐总是在相聚时才知道静美;有一种泪水总是在欣慰时才知道幸福;有一种忧伤总是在离别时才知道心痛;有一种失落总是在梦醒时才知道孤单。

【原创】想你想到心里头 - 荷花 - 荷花的博客

   想你想到心里头,相思无边,悄悄地在记忆里爬行,阻止不了蔓延,直接划破心门,在心海中柔柔地流淌,亦苦也亦甜。我也害怕在某一天会停止这样的思念,我也害怕在某一天会消失这种感觉。让时间去说话,让思念去走路,走到最后的路口我还是依然想你想到心里头,还是依旧在等待,在守候!

【原创】想你想到心里头 - 荷花 - 荷花的博客

 留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客 留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客 留言 - 荷花 - 荷花的博客
因您等候,为我停留,爱的世界只有您!
  评论这张
 
阅读(601)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017