注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷花与您情依约

因您等候,为我停留!爱的世界只有您!

 
 
 

日志

 
 

你与梦擦肩  

2015-03-10 21:34:44|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你与梦擦肩
2015年01月23日 - 荷花 - 荷花空间欢迎您2015年01月23日 - 荷花 - 荷花空间欢迎您

可恶的闹钟把我从梦中惊醒,用力睁开双眼,双手轻轻地揉了揉眼角,发觉湿润湿润的,猛力抬头一看,原来是在自己的床上。无力地坐在床头,捂着一颗跳动的心,顿时有一种失落的心情,许久许久不愿起床。

你的梦里有我吗 - 荷花 - 荷花空间欢迎您

 我有一位邻居小妹,名字叫小莲,我叫小花。因为是同姓,名字像是姐妹名,不认识我们的人,都认为是亲生姐妹。她比我小一岁,打从记事起到婚嫁前,我们都是形影不离,一起玩一起睡。她很活跃,总给我带来无尽的欢乐趣事。

你的梦里有我吗 - 荷花 - 荷花空间欢迎您

 

 因为你是一位熟悉的陌生人,虽然我们相距遥远,却感觉心儿走得很近很近,几乎是触手可摸睁眼可见。每当我开心一笑时,隔着银屏仿佛看见你的微笑脸庞;每当我心情郁闷时,握着鼠标仿佛拉着你的温暖大手,不知不觉地笃爱上了有你的日子。

你的梦里有我吗 - 荷花 - 荷花空间欢迎您

 

 谁会料到昨天夜里,竟然梦见和我的邻居小妹一起去你家做客了。怎么样,很吃惊吧?是的呀,我也是觉得非常吃惊,怎么会梦到去你家里?这梦真是让我高兴也让我愁,苦恼着不知道该不该对你说。不说,我心里堵着,说了,觉得是飘渺之旅。因为你淳朴谦逊,怕受伤害,所以一直保持着距离,除了朋友之间的关心与问候之外,连一句笑话都不敢跟我说。 

你的梦里有我吗 - 荷花 - 荷花空间欢迎您

 

 你知道吗?看得出来,你没有讨厌我去你家做客,当你回头回我话时的那种表情,把我给迷醉了。慈祥的笑脸,温和的语气,柔情的眼神,还有你那一煞那的转身动作,体现出你的亲切与和蔼,这些都是我最想看见最想要的深厚友爱。当时我脑子“嗡”的一声响,真想立马跑过去把你抱住,可是我没有,知道那是万万不可的,只好把你藏在心底。

你的梦里有我吗 - 荷花 - 荷花空间欢迎您

 

 我们还没有来得及好好说话,可恶的闹钟把我给惊醒了。如果那个梦是真实的,那该有多好呀!只是拉不住你的手,你我只能与梦擦肩,说句心底话,真的很想去看看你。但也觉得特奇,我又没有看过你的画像,怎么会梦见你呢?是我太思念你还是你在牵挂着我?

你的梦里有我吗 - 荷花 - 荷花空间欢迎您
你的梦里有我吗 - 荷花 - 荷花空间欢迎您
 留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客 留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客 留言 - 荷花 - 荷花的博客
因您等候,为我停留,爱的世界只有您!

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017