注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷花与您情依约

因您等候,为我停留!爱的世界只有您!

 
 
 

日志

 
 

多想飞到你身边  

2015-02-21 22:41:15|  分类: 心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多想飞到你身边
多想飞到你身边 - 荷花 - 荷花空间欢迎您


 多想在横空给你架一座心灵之桥,直入心门,感触思念的心,不再让等待成了遗憾。望着茫茫的天边,怎么才能飞到你的身边?深深地吸了一口气,轻轻地叹出多少缕相思,满腔都是想你的心情。

2015年02月18日 - 荷花 - 荷花空间欢迎您

 面对梳妆台而坐,拿起梳子梳理秀发,发现脸庞写满了期待。凝望着自己的眼神,才知望穿秋水守盼的辛酸。多想给你通个电话,让我听听你的声音,可是人们常说,爱到深处是无语,我也不知该从何处诉起。

2015年02月18日 - 荷花 - 荷花空间欢迎您

 平生最喜爱淡红色的口红,照着镜子轻轻一涂,仿佛温柔地吻上你。多想给你发个短信,让你看看我亲吻过你的痕迹。为了一份放不下的牵挂,我放弃身边的一切自由,任由心情飞扬飘向到你的身边。

2015年02月18日 - 荷花 - 荷花空间欢迎您

 有人说:爱上大海时,就发现不到身边的细水溪流;站在高峰之上,就不会俯视到拥红叠翠的平原。是不是我一厢情愿的相思,你知道吗?想你了,心痛了,失眠了。你呢,挂念我吗?

多想飞到你身边 - 荷花 - 荷花空间欢迎您

 璀璨的星星是世界的,不能拥为己有。爱人是自己的,不能与外人分享。思念是心情的,只为你寄上。带上我的喜悦,多想飞到你的身边;带着想你的心情,多想停靠在你的身旁。你呢,在意我吗?

2015年01月23日 - 荷花 - 荷花空间欢迎您2015年01月23日 - 荷花 - 荷花空间欢迎您

您等候,为我停留,爱的世界只有您!
  评论这张
 
阅读(350)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017