注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷花与您情依约

因您等候,为我停留!爱的世界只有您!

 
 
 

日志

 
 

无法忘记  

2016-11-16 22:37:44|  分类: 心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无法忘记 - 荷花 - 荷花与您情依约

 
    多年以后的今天,对你的爱从未改变,那真真切切的思念,只是无法给你传递。无情的岁月,伴我一路的忧伤,继续想你?还是忘你?始终在思想斗争中徘徊。人们常说,爱上一个人只用了一分钟,忘记一个人却需要花一辈子的时光。这句话说得很切实,在我心上,一辈子也许都无法忘记你。

    想也难,忘也难,不想更加难,一个人在夜里默默哭泣,情深缘浅,怎能奈何陌路。你太美,爱你陷得太深,睁开双眼是你,闭上双眼还是你,无法忘记你那动情的眼神。你是我最爱的人,多少个春秋,
多想叫你一声亲爱的,无数个深夜叫着你的名字惊醒在梦中,亲爱的,忘记你真的真的很难!

     忘不掉的爱,更是一份忘不掉的痛,昔日的情若隐若现。今时才得知,原来痛苦思念的不只是我,你也是同样默默地承受着苦苦的煎熬。我常说,爱与被爱,等与被等,同样是幸福。那么痛与被痛,算不算也是一种共同幸福的痛?轻寒翦翦风,恰遇相思雨,一段情,一片真心,这份爱随着密雨泛起涟漪。

    未尽的情缘,若干年以后,抵达不了幸福的彼岸,只能埋在心底,任由它在梦里弥漫纠缠。大家
常说的前尘往事,恍惚如烟云一散而灭,在我的过往岁月,始终带不走深深的思念和哀愁,一切仿佛就在昨天,就在眼前。这一刻,抽刀断水水更流,举杯消愁愁更愁。亲爱的,我想你!无法忘记你!

2015年01月23日 - 荷花 - 荷花空间欢迎您2015年01月23日 - 荷花 - 荷花空间欢迎您

无法忘记 - 荷花 - 荷花与您情依约
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017