注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷花与您情依约

因您等候,为我停留!爱的世界只有您!

 
 
 

日志

 
 

【转载】假如有一天  

2016-12-03 21:51:20|  分类: 心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自荷花《假如有一天》
假如有一天
[原创】假如有一天 - 荷花 - 荷花的博客

   世间路上,滚滚红尘,有苦亦有甜。人间路程,风风雨雨,依然将你惦念。我们从陌生到相遇,就是缘分的机遇。从相识到在乎,就是时间的见证。从期盼到相约,就是情感的归属。感谢你的出现,你是苍天送来最好的礼物,也许你已经也体会到了我的一片情,只不过是大家都没有相对坦白而已。爱一个人或是喜欢一个人,是有很多的方式,我不想像其他人那样选择极端的爱法,把自己弄得一塌糊涂,只想静静地与你相依,这就是我唯一的心愿。假如有一天,不能够再与你相陪,你会舍得吗?我就舍不得,真的是一千个舍不得。

[原创】假如有一天 - 荷花 - 荷花的博客 

   在等待中,有时候我觉得我们之间已经走得很近很近,近的好像是可以拉住你的手。在相约中,有时候觉得可以触摸到心与心的跳动。因为觉得幸福的靠近,于是,你我的世界由此变得更加温馨,更加甜蜜。虽然不曾看见你的脸庞,仿佛可以体会到了你的笑脸。虽然不曾看不见你的眼神,相信你的眼里也会流露出对我的真情。从此,我们之间就有了永久的守候,有了特意的等待。假如有一天,你不再等我了,你会伤心吗?也许我会伤心,真的会很伤心。

[原创】假如有一天 - 荷花 - 荷花的博客

   看着别人写的美文日志,我心里有一种甜甜的感觉。我喜欢沉醉在情感的文章中,静静的欣赏文字,默默地听着音乐,仿佛是你闯进了心窝,对我抒发了无限的言语。其实我知道感觉是一种幻想,快乐是一种心态,单纯是一种可爱。内心的反应有时也是抵不过外在的诱惑,大家都是七情六欲的人,可我还是不想选择像其他人那种极端的做法,只想远远的守望着你。假如有一天,你不再联系我了,那我的这份守望就没有了寄托,没有了结局。你会难过吗?

[原创】假如有一天 - 荷花 - 荷花的博客 

      感谢你的出现,你是我生活上的老师,从你的身上,我学会了许多宝贵的知识。今生有你,是我最好的向导,跟着你一路玩耍,心里乐开了花,有你真的很开心。有时候在想,对我而言,每一次相约,我都充满了喜悦。所有烦恼的事情都抛在一边,轻轻松松的感受你带来的欢乐。和你在一起,时常忘记了自我,忘记了时间。我也不知道有没有给你带来压抑,如果有的话,请你不要藏在心中。每一次与你分离我都是心怀不舍,真想化作一缕青烟,围绕你在你的身旁。

[原创】假如有一天 - 荷花 - 荷花的博客

      在空闲的时候,我会满怀期望的走入你的空间。空间是一个很奇特的地方,在那里可以安心地为你停留,可以令我沾沾自喜。回忆我们一起分享过的快乐,一起倾诉过的忧伤,一起默默付出的关怀。回味一串串温馨的问候,一串串温暖祝福,一串串贴心的叮咛。有些事情可以不想,有些东西可以忘掉,有些行为可以随意,但对你的感情依旧不能抹去。那毕竟是默默相守了那么久的一份情,我要好好地珍惜,相信你也是一样。我真想把自己化作一轮日出日落,时时刻刻的陪伴着你,又能日日夜夜的守护着你。假如有一天,你找不到我的足迹时,你会想念我吗?

[原创】假如有一天 - 荷花 - 荷花的博客 

  大家常说人生如戏,戏如人生,不管怎样,我们都要真心实意地生活。与你无缘的人,就不会对你窃窃私语,与你有缘的人,就会互相追逐,互相吸引。情与情之间,浓淡相宜,也是灵魂中的默契,更是心灵上的安慰。爱与爱之间,不一定就要朝夕相处,不一定就要时刻相拥。我不想像其他人那样选着极端的行为,有的人,在一起不一定就相爱,有些人,身在天外思念在心。如果只为了一个转身的爱情,就是极大的错误,我想要的是不惧风雨的细水长流。假如有一天,你悄悄地离开了,我真的是舍不得,一万个舍不得。

[原创】假如有一天 - 荷花 - 荷花的博客
 
[原创】假如有一天 - 荷花 - 荷花的博客

留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客 留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客 留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客留言 - 荷花 - 荷花的博客

因您等候,为我停留,爱的世界只有您!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017