注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷花与您情依约

因您等候,为我停留!爱的世界只有您!

 
 
 

日志

 
 

沉痛的心  

2016-12-05 22:05:16|  分类: 心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沉痛的心 - 荷花 - 荷花与您情依约

 


     一阵阵的苦涩,翻江倒海般地涌上心头,这世间结束了什么?惋惜了什么?又委屈了什么?找不到词语去表达。没有你,世间一切变得无意义,郁闷的心情,沉痛得碎了我的心。深深地恋上有你的日子,不清楚自己是在释怀还是在执着,低垂的思绪无力去挣扎。

      今夜,一滴滴晶莹的泪水,热滚滚地忍不住掉了下来,带着极度的悲痛滑落在脸庞。心就这么脆弱,
无声地沉痛,掩饰不了一点点的悲伤。发现自己和以前不一样,多了一份依恋,更多了一份伤感。难舍难了的眷恋布满了全身的每一寸肌肤,意乱情迷。

      心情为自己写诗,读懂了忧伤,谢谢有你!心语为你解读,每惦念一次心就平静一次,这个真实无法改变,谢谢有你!你慢慢地融入身体,开启了爱的轮回,是新的生命,新的旅程。仔细想想,这才是真情本无语,尽在珍惜!仅此一生,心怀静谧去爱,梦里无边的思念,汇聚了爱的灵魂。


沉痛的心 - 荷花 - 荷花与您情依约
沉痛的心 - 荷花 - 荷花与您情依约

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017