注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷花与您情依约

因您等候,为我停留!爱的世界只有您!

 
 
 

日志

 
 

此岸,彼岸  

2016-03-15 21:06:20|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
此岸,彼岸 - 荷花 - 荷花与您情依约

             
     黄昏的小镇,装满了金色的晚霞,时钟不停地滴答滴答,敲乱了路人的步伐,来来往往的行人,像流水一般连绵不断永远都走不到尽头。忙乎了一天的心还在不停地彷徨,用尽力气也抓不住时光的绳索,在这日光即将降落之时,似乎心也跟着慢慢的死去。
2016年02月02日 - 荷花 - 荷花与您情依约
 
     结束了白天,站在雪亮的路灯下,极想轻轻地吟唱几句寄送对你的思念。星空下的夜晚如此的美丽,看着他人并肩漫步的幸福,在孤灯长影之下的我还是形单影只,身边少了你的陪伴。繁华的街市是那么的热闹,看看他人牵起温情的手,自己的双手却还在随风摇动。
2016年02月02日 - 荷花 - 荷花与您情依约
 
     我像个流浪的小孩在熟悉的街道独自徘徊,忘了我在干什么,抬头仰望宁静的夜空,天边的你也是否和我一样烦忧?微风吹拂着散发,不光吹来了一丝丝久别的气息,还吹散了月夜下联翩的遐想,把所有的心情都融入这幅夜色迷人的图画中,人群的欢笑衬托着此时自己的孤寂。
2016年02月02日 - 荷花 - 荷花与您情依约
 
     你我各在不同的城市有着相同的慕思,相思的此岸连着彼岸,时常自我欣慰地说:其实,我们相隔并不遥远,念你的时候心连着心,相恋的余温时而还心中残留。对着闪烁的星星,默默地许个愿:悠悠的思念,托星月捎去深情的牵挂,亲爱的,请收下我对你的依依眷恋。两岸相思如此缠绵,彼岸相爱意乱情迷,但愿今夜梦里相拥有!
 
此岸,彼岸 - 荷花 - 荷花与您情依约
2016年02月02日 - 荷花 - 荷花与您情依约
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017